热门文章
随机文章
365bet体育在线公司备用 当前位置:主页 > 365bet体育在线公司备用 >
更大的容量更加明显:评估5 TB WD BLACK P10移动硬盘添加时间:2019-11-20

性能测试
对于移动硬盘,要获得与SATA3硬盘相同的结果并不容易。因此,外部移动机械硬盘驱动器要求与SATA3硬盘驱动器要求不同。WD_BLACK5TB移动硬盘的官方速度为140 MB / s。我选择了一些硬盘速度软件来查看是否可以达到广告速度。
水晶磁盘标记
HDTune
通过几次速度测量软件测试,我们发现移动硬盘WD_BLACKP105TB的性能基本上与140 MB / s的速度匹配。这足以保存和阅读游戏。
当然,移动硬盘WD_BLACKP105TB也已完全认证为移动仓库磁盘。
游戏体验
WD_BLACKP105TB移动硬盘具有足够的读写速度来满足游戏需求,但是该移动硬盘在游戏中如何工作?
此外,Microsoft XboxOneX之外还有WD_BLACKP105TB移动硬件,并且已确认操作。


上一篇:涂瑜登上诺贝尔奖颁奖台

下一篇:没有了