热门文章
随机文章
365bet游戏网站 当前位置:主页 > 365bet游戏网站 >
佳能相机模式拨盘详细信息添加时间:2019-11-18

模式拨盘详细信息
每个SLR相机的顶部都有一个模式拨盘,佳能1100D也不例外。
转动该模式拨盘将相机设置为其他模式。让我们看一下佳能1100D模式拨盘的拍摄模式。
图中:佳能1100D模式拨盘
A-DEP是具有景深的自动曝光,是优先于景深的自动曝光。
主要功能是,如果图像中的被摄对象不在与焦平面平行的平面中,则当被摄对象靠近相机且远离相机时,曝光模式适用于前后被摄对象(所有对检测)。拍摄对象将闪烁红色),并自动选择足够的景深(减小光圈值),以便可以清晰地拍摄前后的拍摄对象。
此模式适合拍摄许多集体照。
M文件是手动文件,用户必须设置相机的快门速度和光圈大小。
对于初学者来说,这个团队是最难懂的。在实际操作中,您可以尝试更多一些以达到我们想要的效果。
AV文件是优先打开的文件。用户需要自己设置光圈值,相机以相应的快门速度工作以实现准确的曝光。
光圈可以控制景深。光圈值越低,光圈开口越大,景深越低,背景模糊。相反,光圈值越高,光圈越小,景深越深,底部越清晰。
电视文件是快门优先文件。用户必须自己控制快门速度,相机会自动匹配相应的光圈值以实现准确的曝光。
通常,在捕获快速移动的对象时,应提高快门速度以缩短“即时”。
P文件是程序的自动块,实际上是AV文件和TV文件的组合。
在此文件中,您可以调整白平衡,曝光补偿和测量模式。相机会根据内置的测量系统提供合适的光圈快门设置。只需使用转盘选择适当的设置。在这种模式下,媒体不需要考虑曝光是否准确,其他等于A / T。
绿色框是一个完全自动化的文件,也称为“哑文件”。
在此模式下,相机执行所有设置,包括对焦点选择,感光度和闪光。
用户只需按下快门即可。
禁用闪光灯时,闪光灯符号带有斜线。
实际上,它是一个不包含Flash功能的全自动文件。如果不需要闪光灯,则可以使用此设备。
CA文件是一种创造性的自动文件,可促进自动模式图像的亮度,背景模糊,闪光和其他设置。
接下来的五个齿轮类似于某些卡片相机的场景模式:人像肖像模式,水平,近摄,运动,夜景人像。
用户可以根据需要选择合适的设备。
最后是一个视频文件。如果要使用摄像机录制视频,则必须选择此文件。