热门文章
随机文章
日博娱乐 当前位置:主页 > 日博娱乐 >
达瓦传记通过“中国才艺表演”打造浪漫表演添加时间:2019-11-04

9月8日,东方卫视“中国才艺秀”第六季将标志着第五期节目的开始。
在上周的节目中,外国游客在该国首次亮相,“茉莉花”用一只手臂翻转,观众被点燃。他以中文名五次获得世界跳高冠军,出现了香港青年的荣耀,花绳的技巧令人印象深刻。
Dawa由18岁的Adi Li投资,孜孜以求创造着创造创造着创造创造创造着创造创造创造着创造创造创造创造创造创造创造创造创造创造创造创造创造创造创造创造创造创造创造创造创造保护创造创造创造创造创造创造创创保护最高保护优先级。
在“中国人才秀”的舞台上,公众将见证旧的达沃贸易的新活力。
在这一集中,“中国才艺表演”标志着一个年轻继承人的开始。当他两岁时,他开始走Adiary的绳索,弹吉他,以前所未有的“音乐剧”形式奔跑,并跳上电缆。
蔡国庆坦率地说:“当你看到自己在玩什么时,你甚至都不知道这是高地的绳索还是音乐。”
作为达瓦人的第五代非物质文化遗产,阿迪·李(Adi Li)具有强烈的创新意识和企业家精神以及责任感。
阿迪利说,他在中国继承了这项技能,并希望更多的年轻人能够理解,爱护和学习,钢丝绳将焕发出新的活力,少于30人说。
阿迪莉的真诚和真诚的演讲感动和震惊了梦observer以求的观察者。
正如Sheen Ten所说:“如果有更多年轻人喜欢他,我们的文化遗产将不会是文化的pent悔。”
阿迪到底提供了什么?
和他在一起的故事是什么?
Dreamcatcher的沙色版本使这条生产线大吃一惊,创造性的镀金涂料使Shenten Yanmi可以“共享”面部。
在“中国才艺表演”舞台上,四位梦dream以求的人不仅解锁了许多激动人心的互动场景,而且收获了意想不到的“蛋”。
在这一集中,在表演了精美的沙画之后,参赛者还为梦中的观察者们带来了一个独特的惊喜:顾昆明,神道,金星,杨美屏风,屏风
除了沙画版本,此程序中还出现了另一种特殊的艺术形式。
有一个创意绘画大师,在透明的画布上与金箔共舞。看起来荒谬的表演终于展现了沉腾和杨幂的面孔,这令人惊讶。
申藤对此表现的评估还描绘了观众的情绪变化。“蟑螂似乎是天地的结果,而不是起雾的开始。”
值得一提的是,这是该球员第三次参加“中国才艺表演”。
他想在“才艺表演”的舞台上展示自己的独特创造力,并鼓励更多的人找到生活的艺术灵感。
他这次感觉如何与沉天阳“分享”他的脸?
在这个星期日晚上的9:00,东方卫视的“电视才艺表演”揭示了这个难题。