热门文章
随机文章
日博娱乐 当前位置:主页 > 日博娱乐 >
AMD锐龙Threadripper第三代泄漏的太空时代风格容器添加时间:2019-11-11

Videocardz再次这样做,并且根据平台谣言,在逃跑的前一天,RyzenThreadripper3000系列盒子将被包装。
AMD的包装设计非常创新,第一台Threadripper为恋人的美学设定了相当高的标准。
新的Threadripper3000系列盒子图片根据您喜欢的逃生站点进行了过滤,外观与第一个站点相同。
AMD瑞龙Threadripper3000系列包装泄漏并看起来像游戏配件
Threadripper盒包装的原始设计具有装饰和分形主题,但新的Threadripper盒包装似乎具有一个透明的透明圆形盒,可激发太空时代。
似乎是游戏重要元素的拥有者(例如DIY爱好者)。
前面带有AMRyzenThreadripper徽标,您可以从半透明的盒子中看到实际的Threadripper处理器。
AMD的特殊点火功能位于纸板箱中(对于运输和存放很重要),纸板箱上有一个切口,可以显示实际的塑料盒。
我仍然记得处理器用于传输的旧的无聊的盒子,我绝对喜欢AMD一直做的事情。
现在,购买热情的处理器是一种乐趣,而购买产品后的即时体验是一种附加工具。
据同一消息人士称,AMRryzenThreadripper处理器将于明天(今天有人)将于11月7日发布,AMD将推出带有Zen2的新系列Threadripper Ultra HEDT处理器。
AMD目前拥有24个内核,但预计将继续增加到64个内核。
预计AMD将使用与处理器相同的定价功能。换句话说,每个内核都非常便宜。
AMD瑞龙Threadripper 3000系列家族被称为青山,并称霸了HEDT市场。
虽然该系列已被证明是性能和整体效率方面的新基准,但是新改进的TR4插槽主板引入了新的平台功能,将它们带入了一个新的高度。
AMD还宣布,原始的SKU将包括24核和48线芯片作为高级变体,将来还会有更多的芯片。
AMD的下一个TRX40平台将以可承受的价格扩展到更多内核,以推动该公司的销售。
该公司已经证明核心市场的主要市场需求超过4,并且在HEDT和工作站市场上看起来相同。
严格声明:本文的版权归原作者所有。重印的文章仅旨在传播更多信息。如果作者的信息标记有误,请首先与我们联系以进行更改或删除。谢谢啦