热门文章
随机文章
日博娱乐 当前位置:主页 > 日博娱乐 >
国家硬质合金等级ZC08添加时间:2019-11-18

产品/服务:硬质合金等级
型号:ZC08
单价:面议
更新日:2016-11-19
查看:60次
上一个产品:没有产品
下一个产品:没有产品
详细介绍
我公司专业进口<美国肯纳金属钨钢>,日本<住友> <黛杰> <库瓦葵> <富士>钨钢,德国<黑森林>钨钢,台湾<弹簧保护>钨钢是的,瑞典钨钢。
钨钢是一种称为钨钛合金的硬质合金。
硬度为10K维氏,超过金刚石。
因此,钨钢产品(通常在钨钢表上可用)具有不容易使用的功能。
常用于车床,冲击钻头,玻璃切割头和瓷砖切割器,它坚硬,不怕退火且松脆。
钨(硬合金)钢是一种稀有金属,具有许多优异的性能,例如高硬度,耐磨性,韧性和韧性,耐热性和耐腐蚀性,尤其是其高硬度和耐磨性。温度在500°C°C时的温度几乎保持恒定,即使在1000°C时硬度也很高
硬质合金被广泛用作车削工具,铣刀,飞机,钻头,镗刀等的材料,用于切削铸铁,有色金属,塑料,化学纤维,石墨,玻璃,石材和普通钢。它也可以用于耐切割且难以加工的材料,例如高温钢,不锈钢,高锰钢,工具钢。
目前,新型硬质合金的切削速度是碳钢的数百倍。
钨(硬合金)钢,凿岩工具,采矿工具,钻具,量规,易损件,金属磨削工具,气缸套,精密轴承,喷嘴等。
为了满足您的特殊需求,我们特别提供从钨钢(硬质合金)进口的产品。高耐磨钨钢,高冲击钨钢,高强度冲压钨钢,耐高温钨钢,非磁性钨钢。50多个系列的超薄钨钢细颗粒。
永久性标准件和一些非标准件是:钨钢带,钨钢板,圆形钨钢板,细钨钢板,钨钢板,厚钨钢板,钨钢板,钨钢板,钨钢板。
所有材料均通过HIP进行红色处理,消除了合金结构中的微孔并改善了机械性能,例如合金的抗弯强度,从而充分保证了质量。
我公司还提供从不同国家进口的钨钢牌号,进口钨钢的价格,进口钨钢的化学成分。
创新和先进的技术支持,敬业的进取精神,高度的敏感性,立即接受和更新新知识,对钢铁材料有透彻的了解,冶金公司对钨的专业经验,新产品继续介绍并与市场保持同步。
介绍我们在冶金领域的专业经验,新产品??,具有原始和先进的技术支持,致力于客户的先进精神,高灵敏度,立即接受和更新新知识以及对钢铁材料的充分理解继续与市场保持同步。
硬质合金是基于在真空炉中含有钴(Co)或镍(Ni),钼(Mo)作为粘合剂的高硬度难熔金属碳化物(WC,TiC)的微米级粉末。在氢还原炉中烧结粉末冶金产品。
IVB,VB和VIB等金属(例如碳化物,氮化物和硼化物)具有较高的硬度和熔点,因此统称为硬质合金,黑方钢和黑金的钢触头。周岚135626425150769-87324109
您的留言