热门文章
随机文章
日博娱乐 当前位置:主页 > 日博娱乐 >
Avid AVID HD IO(8X8X8)数字+模拟接口市场价格,产品参数添加时间:2019-11-19

进价:¥32000。
00
实际图片:
产品介绍及技术参数:
ProToolsHDSeries高性能音频接口与ProTools系统完全集成| HD
HDI / O提供了高音质和前所未有的I / O灵活性。
它的空气动力学外观与之前的界面相似,但是HDI / O内部已经完全使用高质量的电子组件进行了重新设计。
在相同类型的产品中提供最佳的A / D和D / A转换以及最低的延迟。
此外,三种配置和可选的模块化设计可扩展和自定义接口,以满足您的连接需求。
如果您需要在HDI / O8x8x8音乐或后期制作项目中平衡模拟和数字I / O,则选择扩展I / O是最佳选择。
高质量的模拟量I / O:8个模拟量输入(使用DB25)8个模拟量输出(使用DB25)多功能数字量I / O:8个AES / EBUI / O通道(支持简单和双192 kHz线路)8 TDIFI / O 8通道ADATI / O(支持S / MUXII和IV)其他数字I / O:2通道AES / EBUI / O(支持单192 kHz线路)2通道S / PDIFI / O 8 ADATI/卡O(S / MUXII支持和IV)用于I / O扩展的空卡插槽


上一篇:国家硬质合金等级ZC08

下一篇:没有了